T Upacara Bendera MAN 21 Jakarta di Awal Agustus TP.2019/2020 | Website MAN 21 Jakarta

Upacara Bendera MAN 21 Jakarta di Awal Agustus TP.2019/2020

Jakarta — Mengawali Senin pekan pertama Agustus Tahun Pelajaran 2019/2020, Civitas akademika MAN 21 Jakarta menggelar upacara bendera di lapangan madrasah (5/8).

Bertindak sebagai petugas pengibar bendera adalah para siswa kelas XII Ilmu-ilmu Keagamaan (IIK) dengan wali kelas sebagai pembinanya, Hj. Nurul Hikmah.

Di hadapan ratusan peserta, guru pengajar Al-Qur’an Hadis di madrasah ini menyampaikan pentingnya sebuah ilmu.

Dengan menggunakan loghat Arab ia sampaikan nasehat-nasihat ilmu. Mulai dari sabda Rasul Muhammad SAW, pesan Sayidina Ali bin Abi Thalib dan imam Waqi’ gurunya ulama ternama, imam Syafii. (lt)