T GURUPUN TAK MAU KALAH DENGAN MURIDNYA | Website MAN 21 Jakarta

GURUPUN TAK MAU KALAH DENGAN MURIDNYA

Humas MAN 21 Jakarta. hari ini sesuai rencana akan digelar lomba Puisi dan Tebak kata. Lomba akan digelar bada Dzuhur, dengan melibatkan semua guru.

Lomba bulan Bahasa bukan hanya diikuti oleh para siswa namun juga bapakIbu Guru. Adapun lomba untuk Ibu Bapak Guru adalah Lomba Baca Puisi dan Tebak kata.

Dalam persiapan Lomba, beberapa guru terlihat sangat bersemangat dalam membuat Puisi dan yakin akan meramaikan Lomba Puisi ini. Beberapa yang lain terlihat berlatih atau melatih diri untuk saling tebak kata.

Lomba Untuk guru ini mulai dilangsungkan bersama Lomba Musikalisasi Untuk civitas akademika MAN 21 Jakarta yaitu ba’da dzuhur tepatnya pukul 13.00 dengan terlebih dulu dibuka oleh penampilan Musikalisasi anak-anak.