T MUSIKALISASI PUISI MENGGETARKAN JIWA | Website MAN 21 Jakarta

MUSIKALISASI PUISI MENGGETARKAN JIWA

Humas MAN 21 Jakarta. Panggung Musikalisasi telah berdiri kokoh di Lapangan Upacara MAN 21 Jakarta. Di atas panggung itu akan tampil Pembacaan Puisi-puisi karya TaufiqIsmail oleh Siswa-Siswi MAN 21 Jakarta. Beragam kreasi akan ditunjukan lewat iringan musik yang menyerta di pembacaan puisi itu. Panggung ini akan bergetar bersama gelora Jiwa yang membara dari kata-kata bermakna sastrawan kebangaan kita, Taufik Ismail.

Saat jarum jam menunjukkan pukul 13.00, lomba Musikalisasipun dimulai. Para peserta telah bersiap di tempatnya masing-masing.  tepat di depan panggung yang megah ini, telah duduk manis para guru yang akan menilai kompetensi serta penampilan peserta dalam berdeklamasi dan Musikalisasi Puisi nya.Penampilan pertama oleh peserta kelas, cukup memukau, menambah kemeriahan lomba Musikalisasi yang mengikutkan seluruh kelas. Sesuai ketentuan panitia setiap kelas harus mengirimkan minimal satu.