T TIM SURVEY MAN 21 JAKARTA BERKUNJUNG KE UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA. | Website MAN 21 Jakarta

TIM SURVEY MAN 21 JAKARTA BERKUNJUNG KE UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA.

Jumat, 7 Desember 2018,  Tim Survey MAN 21 Jakarta tengah melakukan kunjungan ke Universitas Negeri Yogyakarta. Sejak hari Kamis, Tim Survey MAN 21 Jakarta meluncur ke beberapa Lokasi yang direncakan akan menjadi Lokasi Bagi Kunjungan Study Wisata atau Outing Class Kelas XI. Mereka yang terlibat dalam SUrvey adalah Unsur kesiswaan seperti Bapak Miko Handoko, Drs Achmad, Nurjaya dan Ahmad Irfan.

Pukul 11.38, Tim telah berada di Kampus Universitas Negeri Yogyakarta, dan diterima langsung oleh Kehumasan UNY. Dalam kunjungan tersebut tergali informasi penting berkait dengan sistem penerimaan mahasiswa baru di UNY yang sebagaimana UIN Sunan Gunung Jati, yaitu penerimaan melalui jalur Tahfidz atau hafal Al Quran 30 juzz. Demikian caption yang disampaikan Miko Handoko di Grup WA MAN 21 Jakarta.

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

One Response

1. Bang HudDecember 10, 2018 at 6:19 pmReply