T LAGU KEBANGSAAN MEMBAHANA | Website MAN 21 Jakarta

LAGU KEBANGSAAN MEMBAHANA

Jakarta (Humas MAN 21 Jakarta). Lagu-lagu kebangsaan mulai sejak pagi hari membahana memenuhi ruang-ruang MAN 21 Jakarta. Suasana ini sangat berbeda dnegan hari biasa. Satu tahun sepertinya adalah waktu penantian untuk memastikan bahwa kita akan mendengar lagu kebangsaan yang jarang kita dengar itu.

Mulai dari lagu gebyar-gebyar hingga Merah Putihnya COklat menjadikan bara dan rasa patriotisme itu menyala. Inilah momennya, inilah waktunya dimana memori bersama semua kita diajak pada 73 tahun Indonesia merdeka. Lagu kebangsaan membakar semangat para siswa-Siswi MAN 21 jakarta yang tengah menggelar aneka lomba mulai dari Fashion hingga tari tambang.

Unsur hiburan tentu ada dalam kegiatan ini. Inilah momen dimana para siswa dapat saling sapa lebih dekat dalam ruang yang lebih santai dan lebih dekat, bukan formalitas kelas yang tersekat.

Sesuai agenda, lomba ini akan digelar hingga sore hari.