T MAN 21 Siap Kurikulum Merdeka | Website MAN 21 Jakarta

MAN 21 Siap Kurikulum Merdeka

Tema Kurikulum Merdeka, menjadi trending Topik atau pembicaraan di sekolah-sekolah seiring program kementrian pendidikan untuk menerapkan Kur Mer (Kurikulum Merdeka). Jangan ada lagi perkataan bodoh atau tolol pada anak-anak kita. UMP dibecup dengan dan DIPA. Tanggal 22 Juni, memasuki hari kedua Raker MAN 21 Jakarta.

Bertindak sebagai pembicara dalam pembuka Raker adalah Miko Handoko, Waka Kurikulum sekaligus ketua panitia Raker MAN 21 Tahun 2023.

Acara hari ini, akan digelar rapat komisi dan sekaligus presentasi dari setiap komisi. Dengan waktu terbatas, paa komisi telah mampu menyelesaikan materi rapatnya, dan tepat pukul 11.00 terselenggara. Pertama presentasi dilakukan oleh Komisi Kurikulum, dilanjutkan komisi kesiswaan. Menarik saat membhasa tatib madrasah, karena ini sangat peting dalam operasional kedisiplinan di MAN 21 Jakarta. Saat itu juga sekaligus penunjukkan penanggung jawab program masing-masing.