T Pawai Muharam Menyambut Tahun Baru Islam 1440 H | Website MAN 21 Jakarta

Pawai Muharam Menyambut Tahun Baru Islam 1440 H

Pukul 16.00, Para siswa telah berkumpul di Halaman Lapangan Upacara MAN 21 Jakarta. Mereka telah mengenakan baju Muslim dan telah membawa spanduk atau tulisan-tulisan yang berisi kebahagiaan menyambut Tahun baru Islam 1440. H. Mereka telah siap untuk mengadakan pawai di sekitar MAN 21 Jakarta.

Atribut berikut asesosris telah mereka persiapkan. Dan Derap bahagia itu akan menjadi saksi Jiwa yang bahagia  menyambut datangnya 1 Muharram.

Meski sejak pagi telah tersita energinya untuk penyelenggaraan Porseni, kini mereka tetap bersemangat untuk pawai menyambut 1 Muharram. Dengan pawai ini, maka adanya telah menjadi syiar Islam dan Juga mengenalkan atau mendekatkan MAN 21 Jakarta dengan warga sekitar.

Bapak Ibu Guru baik Wali Kelas ataupun unsur Guru yang lain serta karyawan ikut terlibat dalam acara yang ramai ini. Memang sempat menciptakan kemacetan, tapi Mudah-mudahan Masyarakat dapat mengerti dan memahami esensi pelaksanaan Pawai ini. (AB)