T TITIS ROKHAMAH MEWAKILI DKI JAKARTA DALAM AJANG PPMN 2017 | Website MAN 21 Jakarta

TITIS ROKHAMAH MEWAKILI DKI JAKARTA DALAM AJANG PPMN 2017

Hati berbunga tentu saja ada pada Titis Rokhmah, siswi kelas XI IIS 2 yang namanya terpampang dalam daftar peserta PPMN 2017. Siswi kelas 2 yang menggemari dunia tarik suara ini tidak menyangka jika namanya masuk daftar peserta PPMN 2017 di pulau Bitung.

Hati yang berbunga juga ada pada segenap civitas akademika MAN 21 Jakarta atas kesuksesan Titis Rokhamah masuk dalam dafatar peserta PPNM itu. tidak terkecuali Bapak Samsurial, yang notabene pertama kali mengunggah surat keputusan peserta PPMN tertanggal 16 maret 2017.

Secara khusus beliau memberikan ucapkan selamat kepada Titis Rokhamah lewat grup WA MAN 21 Jakarta. “Selamat buat Titis Rohamah mewakili DKI Jakarta dalam PPMN 2017. Ucapan selamat juga disampaikan bapak Ibu Guru MAN 21 Jakarta yang lain karena turut bangga. Subhanallah..! Kami seluruh civitas akademika MAN 21 Jakarta sangat apresiasi akan kesuksesan ini. Secara khusus Bapak Miko Handoko menyebut keberhasilan dan kesuksesan anak-anak  dibawah pembinaan kesiswaan ini sebagai kebangkitan MAN 21 Jakarta. Hal ini mungkin beliau sampaikan di tengah paceklik prestasi beberapa bulan terakhir. Sementara berita tetangga sebelah demikian gencar menyiarkan keberhasilannya di media-media sosial.

Sementara itu, Titis Rokhamah saat ditemui dewan redaksi, mengaku sangat terharu karena dari sekian banyak temen-temen DKI, ia salah satu salah satu yang terpilih untuk mewakili DKI dalam ajang Pramuka Nasional. Ia mengaku untuk sampai pada tahap ini merupakan penantian yang cukup panjang dan perjuangan temen-temen pramuka untuk membuktikan bahwa Pramuka MAN 21 Jakarta juga bisa berprestasi di level Nasional. Secara khusus ia menyampaikan terima kasih kepada sekolah, Bapak Samsurial yang mendukung penuh untuk dan agar pramuka bisa berprestasi serta dukungan yang besar yang selama ini telah sekolah berikan kepada pramuka dan khusus untuk dirinya dan kawan-kawan pramuka MAN 21 Jakarta. Tidak lupa ucapan terima kasih untuk Bapak Miko Handoko dan tim Pembina Pramuka MAN 21 Jakarta yang tiada lelah mengarahkan pramuka MAN 21 Jakarta.

Mudah-mudahan prestasi ini dapat memotivasi kawan-kawanya, siswa-siswi MAN 21 Jakarta untuk berprestasi, terlebih lagi sesaat lagi akan digelar ajang bergensi KSM-AKSIOMA Nasional. Untuk mewujudkan semangat dan memberikan legitimasi yang kuat bagi para siswa-siswi MAN 21 Jakarta, maka secara khusus MAN 21 jakarta membentuk kepanitian khusus seleksi KSM-AKSIOMA MAN 21 Jakarta.