T WAJAH BARU DI PESANTREN ABU BAKAR AS-SHIDDIQ MAN 21 JAKARTA | Website MAN 21 Jakarta

WAJAH BARU DI PESANTREN ABU BAKAR AS-SHIDDIQ MAN 21 JAKARTA

Jakarta (Humas MAN 21 Jakarta) —- Beberapa minggu ini kita disuguhkan dengan wajah baru yang beberapa kali muncul di pemberitaan maupun santer dibicarakan di lingkungan MAN 21 Jakarta. Pasalnya pengurus tidak membuat pengumuman khusus atau pemberitahuan terkait Kepala Asrama baru di Pesantren Abu Bakar Ash-Shiddiq. Wajah baru yang dimaksud adalah wajah Kepala Asrama di Pesantren Abu Bakar Ash-Shiddiq MAN 21 Jakarta.

Menurut Mundir MAN 21 Jakarta, saat ini pengurus telah memutuskan siapa pengganti Irfan, untuk menjadi Kepala Asrama Pesantren Abu Bakar Ash-Shiddiq. Kepala Asrama yang abru bernama Ammar. Ia adalah lulusan Pesantren Gontor Ponorogo, keputusan ini tepat sebab Kepala Pesantren harus memiliki pengalaman keasramaan yang dapat menjalankan roda keasramaan agar efektif untuk menggapai target Kurikulum Tahfidz MAN 21 Jakarta (Pesantren)